Как легко

Мария Ногаева
Как легко людскую душу ранить. 
Словом и поступками своими,
Жизнь меняет все местами быстро,
Были близкие, а стали вдруг чужие.

Или же чужие стали ближе,
Их объединило просто горе.
Кто то выше стал, а кто -то ниже,
Кто -то больно сделал сильно в ссоре.

Уходя захлопнуть дверь без слов,
Всегда легче, чем найти решение.
Гнев порой сильнее всех основ,
На последнем месте лишь прощение.

Плачет и свирепствует душа,
Ведь в нее плевали глубоко.
Как легко людскую  душу ранить,
Только вот восстановить не так легко.