Всё та же девочка

Марина Лозовая
Она… Уже несмело уходила…
Но…  Обернувшись, робко подошла.
И вмиг душа, оставив словно тело,
Его так нежно душу обняла…

И… В голосе его родные нотки…
Знакомы пальцы, запах и лицо.
Он был таким же, что смеялся с фотки,
Ворвавшись в безмятежный её сон.

Всё позабыли… Много лет не рядом…
Забыли, как звучат в любви сердца.
Но ласковым окинул её взглядом –
«Люблю!!! Всё та же девочка моя!»