Спокойной ночи

Павел Лесников
Ты засыпай. Ты крепко засыпай.
Шепчу тебе смотря на звезды
Скорее глазки свои закрывай
Ночь на дворе, уже довольно поздно
Ты спи. Ты сладко-сладко спи
Пусть сны твои лучатся счастьем
Пускай не слышишь ты слова мои
Но верю в волшебство и я отчасти
Ты улыбнись. Ты просто улыбнись.
Читая эти незатейлевые строчки
С улыбкой этой ты в постель ложись
Спи крепко я шепчу тебе... спокойной ночи.