В момент отчаяния

Анна Дорошкевич
А ты один такой решительный и смелый,
Ворвался в миг в мою, несладкую и сложную судьбу,
И до конца пообещал со мной остаться, сказав одно:
"Я лишь для вас, любимые, живу!"
Проходят дни, недели, месяца.
На лицах всё по-прежнему счастливые улыбки.
Для моих деток стал ты другом и отцом,
А для меня  - родным и преданным супругом.
20.07.2015г.