Обнинск

Иванцов Геннадий Михайлович
О, СКОЛЬКО РАДОСТИ И ГОРЯ
Б ОЛЬШОЙ НАРОД УЗНАЛ.
Н О НУЖНО БЫЛО...РВАЛОСЬ МОРЕ
И АТОМ СВЕТА С МИРОМ ДАЛ.
Н ЕТ МИРА В МИРЕ НЕВИДИМОК.
С ОМКНИ НАВЕКИ ЗУБЫ...
К ОНЕЦ - ОН ТОЛЬКО ОБШИЙ.

20.07.2015г