Скверный ужин

Любовь Юркова 3
Глотками тоски уходит лето.
И в окна неслышно стучится осень.
И песня любви еще не спета,
А сердце тепла и света просит.

Затихли костры былых пожарищ.
Умолкли цикады. Стихло лето.
И только ты сам еще не знаешь,
И сердце ритмично бьётся-где ты?

Неужто бы я смогла нарушить
Заветы любви и обещания.
Назойливо нервом пляшет память,
И стынет прощания скверный ужин.