За что люблю?

Вячеслав Луценко
Люблю за всё; что в тебе есть,
За слабость и покорность,
За ласку и за лесть,
Что действуют сильней снотворного.
За лёгкую грустинку в твоих глазах,
За силу от бессилия,
За сладостную ложь в твоих словах,
За всё,что делаешь красиво!