Я хочу, чтоб ты жил

Ковалёва Вера
Знаю я, что жизнь твоя,
это горькое вино,
словно спутница она
тебя за руку ведет.
Оно дурманит и пьянит
взор туманит, сердце злит
И в бездну за собой манит.

Я так хочу, чтоб ты меня услышал
И я хочу, чтоб все это увидел.
Я так хочу, чтоб наконец ты понял
И я хочу, чтоб все это ты знал.

Знаю я, что жизнь твоя,
будто горькая трава.
Я прошу тебя, прости,
боль от сердца отпусти,
виноваты сами мы
злые выбрали пути,
но мы, творцы,своей судьбы.

Я так хочу, чтоб ты жил
Я так хочу, чтобы дышал
И я хочу, чтоб счастлив был
Я так хочу, чтоб это знал.