Из парадоксов мужчин...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ МУЖЧИН..."
- Когда ХРЕНОВО на душе
И "Нескафе" не лезет в глотку,
Ты позвони скорее мне -
Мы вместе наскребём на водку!

Мой ответ:
С души хреновость водкою не снять,
И грусть вселенскую "бухалом" не развеять...
Ты постарайся снова друга повстречать,
И ваши чувства … женщиной проверить!..