Ты звезда

Нэтэли
Ты звезда теперь для меня,
Так же красива и далека!
Летаешь другую галактику любя,
И не дотянется моя рука!

Хоть и достать тебя хочу,
Светишь ты,но не греешь!
Твое имя я шепчу,
Но ты другою уже грезишь!

И что земной мне остается?
О тебе красивом лишь мечты!
И ночью я боюсь очнутся,
Приходит утро и исчезаешь ты!