Из парадоксов одиночества среди друзей...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОДИНОЧЕСТВА СРЕДИ "ДРУЗЕЙ"..."
Чтоб не сгинуть от одиночества,
чтоб прибавить друзей количество —
поубавьте своё …"Высочество",
и умерьте своё … "Величество"!

Мой ответ:
Я всю жизнь прожил в одиночестве,
Сохраняя своё величество!..
Лицемерных "друзей" высочество,
Разделяя на их количество...