***

Настя Лобова
Мой опыт- горькие выводы,
Прожитых, странных лет.
Мой опыт- усталый циник,
В словах твоих же ответ...

А я кружусь в лабиринте дней,
Задав себе вопрос,-
Что стоит жизнь, если нельзя
Прожить ее без слез...

Что стою я ... моя душа...
Взлетела и ожила.
Прожить в любви, пройти с тобой,
В пути уже не одна.