я искала себя

Элла Мирэлла
Я искала себя
Средь бездушных людей
Я искала себя
Среди тех кто глупей.
Я искала себя
Но себя не нашла
В тех, кто был и всегда мне казался умней
Не нашла я в них мира, любви и огней
То о чем писал еще Птолемей
Не нашла ни добра и ни солнца лучей
Что в себе ощущала сильней и сильней
И поняв что искала совсем я не там
Приложила в испуге руки к устам
Но в душе понимала , я не одна
Только здесь не найти мне таких же как я.
Мы не с этой планеты, мы не с этой страны.
Но для нас нету стран, ведь для нас все равны.
Мы не верим в религии, мы верим в любовь.
Пока все остальные терзаются в кровь.
Пока все те кто верят, топчут чувства и лгут.
И без сердца в груди вроде как-то живут.
Пока все против нас, мы для них непонятны.
А для нас они все не так уж приятны.
Я искала себя , и себя я нашла.
Но совсем не там , где я это ждала.
Я искала себя, и я встала на путь.
Я на верном пути, вам меня не свернуть.
Но в закоулках моей странной души
Прячутся верящие малыши.
Они все это я , и я все они.
И мы любим всех тех в ком себя не нашли.