***

Марк Чкалов
эти чувства с обрыва, вниз головой,
мне не нужен никто, я дышу лишь тобой.
устоять на ногах, покалечив себя,
на колени упасть, только ради тебя.
закалить эти чувства в горячем огне,
утопить свою боль в первосортном вине.
испытать, каково быть любимой тобой,
эти чувства с обрыва...вниз головой...