Для тебя

Валентин Баглай
Не знаю кто ты, как меня нашел,
Тебе я посвящаю эти строки:
" Кто жизнь терял, тот очевидно знает и поймет!
С далеких странствий и истоков,
плывем по уникальным руслам мы рекой.
И мир, я верю, с тем не будет одинокий.
Но уникален ты, возможно и единственный такой,
Кто разделяет вместе чувства в строках и направление потока.
Знай, ты помог не меньше мне собой,
Твой тонус новый, цель и интерес,
Твой путь по руслу, где теку,
Мне вера, силы и услады
Продолжить путь свой!..
И с тем, тебе Благо Дарю!"

р.S.
...Рулим, мой друг!!!.. до водопада...