Романс о Принце

Галина Куркина
А дождик напевает мне... романс…
А вечер обнимает всех за плечи.
И так тепло в смуглеющий тот вечер,
Что не хватает рядом только Вас.

А Вы так далеко и не со мной…
А дождь печалит сумрака картину.
И чувствую себя наполовину
Одна,
другую часть скрывает дождь стеной…

А дождь идёт, и нет ему конца…
И вечер затушевывает окна,
И даже отражение поблекло
На темных стеклах - призрака-лица…

А дождик напевает мне романс
И только не хватает рядом Вас….

20.07.15г.