Златая Осень

Макс Мартини2
Златая Осень
Ты моя любовь
Твоя краса
Стихов отображенье
Где есть печаль
И грусть и восхищенье
И хочется писать их
Вновь и вновь

Златая Осень
Ты моя душа
Мои стихи
Как в лужах отраженье
Показывая  цветопредставленье
Как осенью
Природа хороша

Златая Осень
Муза для стихов
Их сочиняя
Чувствую блаженство
Бывают далеки
От совершенства
А значит
Совершенствовать готов.