Сигануть со скалы и

Ольга Карамель Литвин
Сигануть со скалы и… остаться в живых. Сложно.
Да только в полете возможно отращивать крылья. Подкожно
Ветром, что бьет по лицу, заполнять себя. Чем-то, что свыше
Делать весь ужас таким незначительным, а горе – тише.
Только в полете – весь мир на ладони, открыт, светел.
Ты в него смотришь и ловишь улыбку, а «ДО…» не приметил.
До шага-прыжка вопреки… в никуда… с обрыва…
А чувствуешь, как внутри все срастается? А ты ждал… взрыва…
Взмах… еще взмах. Ты не падаешь, ты – взлетаешь.
Сигануть со скалы и… остаться в живых…
Нереально!!!
Но ты то знаешь…