Весна на лето

Олег Хаммер
Весна на лето теплою рекой,
И школа вдаль по ней уходит в детство,
Кусочек мела стёрся на доске,
От надписей, что кто-то любит Леру

Всего лишь шаг, уже открыта дверь,
Где жизнь заявит нам свои законы,
И будет тот, кто выстоит старик,
Кому-то станет честь быть вечно юным

Пускай сейчас, в последний школьный миг,
Я на  тебя смотрю не отрываясь,
Оставлю я для вечности слова,
Которые сказать я не решаюсь