Farewell to summer

Инфинити Лао
Время безжалостно снимает покровы с гаснущей любви,
и по-другому расставляет все наши мысли, чувства, дни…
Все, что когда-то умиляло, теперь лишь кажется смешным –
касанья рук, дыханье, взгляды…Как можно быть таким слепым…

Ушла любовь…А может это была влюбленность или блажь?
Себе придумали мы лето, не замечая антураж
унылой осени и скуки, что окружал безумство дней.
Легко сплетались губы, руки в чернильном омуте ночей…

Казалось, что так будет вечно – я, ты и лето без конца.
Чувства транжирили беспечно, но бились в разнобой сердца,
что-то сквозь пальцы просыпалось – песок сомнений или страх…
Лишь послевкусье оставалось полынью горькой на губах…

Быть может, что-то упустили, не понимая в чем же суть
дыханья на двоих… Простили мы лету шалости… Забудь…