Морозное утро

Сергей Поздняков 3
Фото из интернета

В морозное утро иду я к тебе очень долго,
Иду я к тебе сотни лет!
Мне снится порою со снегом дорога,
И утром затмился рассвет!

Морозное утро стоит две недели,
И солнце нам светит с высот!
Завыли нелепо метели,
Достали до южных широт!

Морозы сильней свирепеют,
И дуют косые ветра!
Ночами от них холодеют,
Все люди Земли до утра!

Морозными днями идём мы,
По улицам снежного города…
На всех перекрёстках зимы,
Чтоб не было детям ведь холодно!

Морозное утро оттаяло,
Иду я с тобой ведь домой!
Но не было города тайного,
Который зовётся «зимой»!
 29.01.2014