Однажды

Доора
Однажды нам придется все понять
Расставить в жизни все приоритеты
Нам надоест мосты сжигать
И напевать глупейшие куплеты

Однажды море сдружится с огнем
А люди, люди станут чище
Однажды,ночь закончится не днем
А ночью, где луна все выше

Однажды люди перестанут умирать
А Бог поселится жить радом
Не доживем, кому бы знать
Как выпить всю бутылку залпом

Однажды, да, однажды заживем
Ну а пока, мы спрятаны в свои запреты
Когда-нибудь,когда-нибудь потом
мы перестанем сочинять глупейшие куплеты