Терпение

Андрей Беспалов
Он шлет своих учителей,
В стремленье веру воспитать.
Дарит возможность для людей,
В стремленье к жизни умирать.

Душою не дает раскрыться,
Дойти до призрачных вершин.
Там со вселенной раствориться,
Не зная истину причин.

С непониманием ворваться,
В зло паутины из добра.
К свободе истины прорваться,
Все соки выжав из себя.

Простое превращая в сложность,
Секундой вечной суеты,
В жизни увидеть невозможность,
Упасть в бездонность пустоты.

Звезда в развитие взорвется.
Откинет постулаты БОГ.
Когда ни будь и ты дождешься,
Что дотянуть до смерти смог.