Огонь любви

Алёна Лушникова
Прости меня за то, что я ворчу,
За то, что невпопад смеюсь и плачу,
То много говорю, то вдруг молчу...
Но не умею я любить иначе.

Мне хочется дыхание твое
Не в телефоне слышать, понимаешь?
И просыпаться по утрам вдвоем,
И завтракать, и ужинать...Ты знаешь

Я долго привыкала к тишине,
Сжимая в одиночестве ладони.
И больше никогда, казалось мне,
Не вспомню, как важна погода в доме.

Но появился ты и грянул гром,
И дождь пошел, и солнце заискрилось!
Любовь вспорхнула птицей за окном
И я, очнувшись, в сказке очутилась.

Ты - мой причал, мой мир, моя мечта!
Ты распахнул души закрытой дверцу.
И не погаснет, верю, никогда
Огонь, что разожгли два наших сердца.