Конкурс для Прекрасных Дам

Эрла-Мастерица
Финист - ясный Сокол.
http://www.stihi.ru/2015/07/18/3697

Как бы Эрла-Мастерица
Одолела ту царицу?
Не помогут делу слёзы,
Как и девичьи угрозы,
Только женская смекалка -
И отступится нахалка!
Спрячусь в тереме тихонько,
Мне дождаться надо только,
Как царица заскучает,
И с заветными ключами,
К мужу-Финисту на нары
Заберётся, снимет чары...
(Ведь зачем же ей, занозе,
Муж, лежащий в коматозе?)
И когда гадюка злая
Будет вся, как есть, нагая,
Без волшебных инструментов,
Я воспользуюсь моментом!
Выйду этаким подарком,
И схвачу на ложе жарком,
Ненавистную девицу,
Финист присоединится...
Вместе быстро одолеем,
Ведьма зла, но Эрла злее!
Свяжем и обезоружим,
Нече красть чужого мужа!
Вот и весь мой план визита -
Быстро, дёшево, сердито!