***

Кирил Бакулин
Вернись то однажды,
Что было со мною
В той юности беглой.

Когда пролетая очередь,
Спешащих куда-то людей
Ты задавался вопросом.

Когда в мире большом,
Ты терялся средь времени дней
Забывая о том, что кому-то должен.

А теперь... лишь случайно,
В лунную темную ночь
Закурив еще одну сигарету,

С грустью несущей
Бременем тягостных дней
Со вздохом, при каждом новом рассвете

Ты вспоминаешь кусочки тех лет
Содрогаясь при каждом новом
Судьбою открытом конверте.