Будем мечтать

Мария Ова
Будем мечтать!
Ведь нет для мечтаний запретов.
Песни, что не были спеты,
Нельзя дерзновеньем считать.

И эти мои мечты теперь не мои,
А наши,
Ты знаешь, мне больше не страшно,
Я смелая как и ты.

Ты знаешь, я хочу
Хотеть не потому что можно,
Без благословение прошлого,
Хочу лететь и лечу.

И, закрывая глаза,
На этот и другие запреты
Мы все же страшимся этого,
Пусть и оба были "за".

Но все же это молчание,
Не дает мне глубже вздохнуть.
Может всё-таки стоит дерзнуть,
Преодолев послушание?