Загадка 102

Тереза Смольская
Вроде,не снеговики.
          Вместо тела - ручейки.
Голубеют шапки-ведра,
         а глаза искрятся бодро!
- Будь здоров! - чихнула Галка.
            Занимаемся ( чем?)  ...