свободен!

Стас Теплый
отдал мне добби свой носок,
сказав, что я свободен!
и сладкий воздуха глоток
ноздре моей угоден!

я даже рад, что стал ничьим,
я даже рад, что был таков. 
недуг сей не неизлечим,
теперь лишиться бы оков.

лечит ли время? да, немножко.
накласть бы под твоим окошком. 




*да, самое-самое дно. глубже уже некуда.