Как же я без тебя

Сергей Макиенко
Какой удивительный праздник
Сапфиров сияют они.
Пусть вечно живёт и не вянет
Ромашка – цветочек любви.

И тянет от речки прохладой
Зелёных лугов благодать.
Одна в жизни сердцу награда
Тебя до утра целовать.

И если я смог так влюбиться
В июльский палящий зной.
Одно лишь желанье томится
Тебя видеть только со мной.               

Пусть ветер овеет прохладой
Ах сколько любви и тепла.
Порадуй, прошу так, порадуй
Сведи нас в едино судьба.

Я буду твой пламенный рыцарь
Всю жизнь до конца защищать.
О счастье прекрасном молиться
И всё тебе просто прощать. 

Ты будешь моя королева
Ведь мне без тебя и не жить.
Ты сердце моё отогрела
Мой ангел хранитель души. 

     10 Июня (13:51) 2015.