Про любовь

Незабудка 4
А любовь седая бывает,
Крепче ее не найти.
Амур со стрелою вдруг завлекает,
О возрасте можно забыть.

Душа не может не любить,
Так создал ее Бог.
Не красота спасает мир,
Но чистая любовь.

Врасплох застанет вас любовь,
Когда не думаешь о ней,
Но если даст ее вам Бог,
И сердца стук сильней.

Прекрасней станет мир вокруг,
Как-будто спал и пробудился вдруг.
Пусть сединой виски завьюжит,
Не убежишь,не спрячешься-закружит.

Так пусть же всем дает нам Бог,
Земную и прекрасную любовь!
По Божьим законам миром править должна,
Безусловная любовь-и только она!

Предавать любовь вы не смеете,
Берегите то-что имеете!