Певцу- Пенкину Сергею

Альбина Просмицкая
                Альбина
                Шукшина-Просмицкая

                Я БУДУ ПЕТЬ И Я ПОЮ.

         Мой с детства путь- разбитые осколки,
         В слепую шел не топтаной тропой.
         А за спиной летели злые толки,
         Всегда стеной вставая предо мной.

         Я, как ягненок, жил с людьми учтиво,
         Скрывая униженья, страх и боль,
         Но твердо знал, что пел всегда красиво
         И впереди ждала большая роль.

         Мне Боги подарили крылья счастья,
         И я взлетел на зависть всем врагам.
         Раздвинув тучи, расплескав ненастья,
         Рванулся к звездам, став звездою сам.

         Теперь мне рукоплещут все народы
         Когда стаю на сцене в ярком свете.
         И пусть бегут мгновеньем мои годы,
         Но я живу во славе, и в победе.

         01.08.2011г.