Розы

Сергей Поздняков 3
У меня цветут розы в саду,
Скоро в комнату с ними войду!
Жёлтые розы, наверно, к разлуке,
Чёрные розы к твоей, этой муке!

Розы в саду цветут многолюдно,
Встретимся в комнате, с тобой обоюдно!
Песню тебе я сейчас посвящу,
Розы красивые, в саду отыщу!

Розы в саду уже отцвели,
Нас ведь по жизни с тобою вели…
Белые розы, наверно, к молчанью,
С пристани нашей сегодня отчалю!

Ты ведь моё долгожданное солнышко,
Я полюбил тебя крепко до донышка!
С сада я роз тебе снова сорву,
Только не слушай ты нашу молву!

Розы тебе я ещё подарю,
Встречу с тобою в закате зарю!
Может, в тебя я, как мальчик влюблюсь,
С тобой навсегда я подружусь!

Розы завяли, осталась любовь,
Нет больше в жизни напрасных стихов!
Только осталась надежда моя,
В жизнь поведёт, быть, может меня…
27.03.2014