МЫ

Филиппа Отважная
В мелких строчках я слышу имя -
Произнесшего не заглушить...
Как случилось, что две души
Сделались вдруг родными?

Вновь смеркается час разлук,
Кроя плесенью треволнений.
Только в памяти - без изменений:
Помню сердца ритмичный стук.

Почва греется или стынет,
Полны улицы или пусты,
Все равно. Были "я" и "ты" -
"МЫ" существуем ныне.