песня Любовь и карьера

Галина Новикова 6
                1
Была любовь,но я отказывала ей,
Карьера для меня всегда была важней.
Не раз,не два бросала я ее в пути,
Ну а теперь я не могу ее найти.
   
    припев:Хочу я выпить за любовь,которой нет
           Была она,но потеряла ее след.
           Тогда казалось,что она мне не нужна,
           Одна карьера для меня была важна.
                2
Прошли года,но до сих пор я все одна,
Уже любовь и не ищу,она прошла.
Карьеру я уж больше делать не хочу,
Но и любовь свою я вряд ли получу.

    припев:
                3
Я очень часто вспоминаю вновь и вновь,
Зачем карьеру поменяла на любовь.
Я не страдала бы сейчас совсем одна,
Хотя карьера для меня была важна.

    припев: