Моя светлая и чистая Надежда

Алексей Ирхин 2
     {М}не одиноко в сердце без      у{Ю}та той весны,

            Где {О}браз твой,      {Л}ю{Б}имый мною,

                ГДе    {Я} и      Ты {О}дною,

                Единой нитью  с{В}едены,

                моя любов{Ь},
                Где {Т}ы,   

                Мне показавшаяся вновь,

                Д{Ы}хание весны?




Стихотворение в форме сердца

 Вечер 19 июля 2015