Среди ромашек в поле я стою...

Шведова Наталья Анатольевна
Среди ромашек в поле я стою,
Обняв себя за плечи, наслаждаюсь
Прекрасным окружением своим:
Как будто в солнце в них купаюсь!

И маленькие солнышки - они,
Головками своими мне кивают...
Мне только Мира в жизни и Любви!
О них, о Боже, я прошу и заклинаю

Тебя - мне дай сполна. Благодарю
И навсегда благодарить я буду!
Своим я детям то же накажу:
"Любите, дети! В Мире мир пребудет!"

20.07.2015 г.