ото шо по крыше... попытка выйти...

Андрей Колесник 2
луна кривлялась
под окном
цикады
вечер привечали
скорбел
о белоснежке
гном
конвой
безумствовал
в начале
посконной песни
о судьбе
невинно
выбитых кадетов
а в переулке
за углом
старьёвщик
торговался
с летом…