***

Александр Востряков
          Восславься, стимул всемогущий,
          Настойчивым посылом дел!
          Ты был когда-то неимущий,
          Теперь богатству не предел.

          Ты был худой и нездоровый,
          Теперь силён, как Геркулес.
          И гнёшь играючи подковы,
          И выжимаешь тяжкий вес.

          Ты был забитый меланхолик,
          Кого за счастье позабыть.
          Теперь эстет и трудоголик,
          Дерзая жизнь воспламенить.

          Восславься, стимул всемогущий!
          Гормонами вскипая кровь,
          Неукоснительно несущий
          Победу в битве за Любовь!

                А.Востряков 20 июля 15.