Рвется память в былое в ночи

Ольга Волга 5
Рвется память в былое в ночи
В твои нежные сильные руки.
Я молила тебя – не молчи!
Для чего в небе радуги – дуги?
Я на цыпочках поднимусь,
И по радуге, по изгибу,
Как по сказочному мосту
Я навстречу тебе выйду.