Нерушимая Стена

Галина Шпынова
Нерушимая Стена,
Божья Матерь,
Дай мне доброго вина,
Дай мне скатерть.

Дай мне хлеба каравай,
Дай мне соли,
А ещё душевной дай
Горстку боли.

Чтобы видеть свет в окне -
Знаком,
Чтобы сил хватило мне
Плакать.

Чтоб - соловушкою пел
Рядом.
Чтобы душу мою грел
Взглядом