Снова дождь...

Владимир Макаров 52
Снова дождь моросит усталый,
То гроза разразится ливнем.
Тепла солнца в июле мало,
Ждалось лучшее вечером зимним.
   Что держать обиду на погоду,
   От добра ведь добра не ищут.
   Это есть реальность природы,
   Где жара,а где ливни хлыщат.
Эти крайности были и будут,
Не найти на земле райских кущей.
Не дождаться нам этого чуда,
Просто ждать надо участи лучшей.