Забвение

Миронова Диля
Я не знала что делать, но делала
Я не как быть, но была
Я не знала куда мне смотреть, но видела
Как наступает моя зима.
Я не знала куда бежать, но бегала
Я не знала зачем небеса
Все вокруг мне казалось неведомым
Я хотела уйти навсегда.
Что ни сказка, ни быль, ни история
Это время умчалось давно
Ты узнаешь, поймешь, убедишься
Что люблю я тебя все равно...