Коли нет гармонии

Вадим Панин
В детстве думали мы вечны
юных за неопытность простим,
годы,как вы быстротечны
в старости торопимся,грустим.
Бывает,вспомнится былое
где песни старые звучали
и сердце билось молодое
сейчас оно полно печали.
Те времена были бедней,
а народ,он был добрей,
не было между людей
стальных заборов и дверей.
Жилища полны барахла
диеты,фитнес,СПА,
тело нежится в пеленках
а душа живет в потемках.
Коли нет гармонии
не долго до агонии.
В выборе свободны,господа,
но идете не туда!

                Июль.2015год.