Вихри жизни

Кулик Сергей Иванович
     * * *

 Оставляет Душа тело ~
 Тень прощается со светом.
 Принимает Земля смело,
 Жизни будущих букетов.

 Соберут ветра частицы,
 Пронесут над океаном;
 И откроются ресницы,
 Где-то в Мире многогранном.
 
 Позабудется разлука,
 Вспыхнет яркая зарница;
 И печаль стрелой из лука,
 В радость жизни превратится.

 День наполнится дыханьем ~
 Красоты необозримой;
 Возродится в людях знанье,
 Той любви неповторимой..

 Что зажгла Огонь небесный,
 Для сердечного порыва;
 Льются реки чудной песней:
 Безустанно, безотрывно..

 Образуя вихри танца ~
 В галактической столице;
 Расширяется пространство,
 Будут новые в нём лица.

 ~~~~~~~~~~

 21.07.2015