Путь мой не прост

Амма Хэстер
Я стою перед вечностью,
Наполняясь человечностью.
 
Сказкой сумаcшедшей,
К нам пришедшей .


Влекут меня дали ,
Забыв про печали.

Реки ,корабли
Все то , о чем мечтали.


Путь мой не прост ,
Построила вечность мост .

Он светел -
Свободен, как ветер . 
             
Душу били камнями ,
Продавали ,распяли.
               
Рвали, рвали на части ,               
До лоскутков,истязали.