Опричники

Белый 15
Там, в ФСБ одни опричники...
   из КГБ они на пенсии во сплошь...
Реально образованы - отличники...
Мораль и дух - медальны, в брошь.

Простите, голова собачья и метла
           как символ,
              как фетиш - зачем?
Понятно,что метла для чистки...
 А вот собачья голова  - намёк всем тем...
 кто в колоне пятой, предатели Руси,
            американского картофеля очистки.

Я предлагаю нынче тот же символ применить!
    Да, но где собак набрать для формы?
А мётлы самодельно мастерить...
Собак размножить, были б только корма нормы...