Стоп - кран

Саша Семиков
Как уйти от непременной суеты..
Сводит зубы недомотивация!
Будто в омуте, воронкой, вне течения Судьбы.
Будто поезд каждый день всё к той же станции..

Убежать от чьих - то "где ты?" и "скорей!"..
Хомячково - белкин двигатель, постой!
Так живёшь в потоке неких направлений и страстей.
Смыслом жизни видя призрачный покой.

А ведь где - то для тебя созреет плод..
Заждались тебя знамения в Пути.
Так не бегай от себя и в прошлом завтра не ищи.
На сто восемьдесят делай разворот!

В лес, на речку, в поле - перезагрузись..
И травинкой в небе сердце нарисуй!
Потяни ноздрями - вот она(!) - совсем другая жизнь!
В настоящее святое, потанцуй...

P. S.
Одолеют сомнения - им улыбнись -
Значит верно твоё направление..
И не в зеркало - в звёздное небо глядись,
Чтобы знать свою скорость течения...