Химера. пустое представление

Никто Ни
Красноречие - от бога,
Нет языка,хитрее твоего,
Ты говорил так много
При этом не сказав ничего.
И "многоличия" немого
Тебе не малость отдано,
Только стоило ль итога,
Только что тебе это дало?

20.07.2015 Никто