Боюсь

Екатерина Мацалова
мне больно и не могу я выразить словами
как тишина съедает сердце между нами
как я скучаю,как люблю тебя ты слышишь?
когда ты спишь и когда тихо дышишь...
твои глаза и твои руки - их боюсь,
а вдруг последний раз сегодня прикоснусь
давно мне не было так не спокойно и так страшно
ответь!прошу!ты до конца?
       мне это важно.........